离退休党工委召开支部书记抓党建述职会
2024-01-03 11:04 离退休党工委 宗序光

12月29日上午,离退休党工委在筑海楼104室召开支部书记抓党建述职会议,会议由党工委书记钱汉珍主持,党工委所属13个党支部的书记们参加会议并进行述职。

支部书记们从支部理论学习、组织生活、自身建设、作用发挥等方面就一年来抓党建工作的成效经验、短板不足和破解思路等方面开展述职汇报,同时提出了明年的工作思路。

钱汉珍对各党支部书记抓党建工作述职进行了点评,对各支部一年来在组织建设、理论学习、作用发挥、银龄互助等方面的辛苦付出和取得的成效给予了肯定和表扬。她认为各支部的述职都能聚焦重点问题,突出离退休党支部建设的工作特色与亮点,同时勉励大家要进一步聚焦思想引领,开展深度思考,精心谋划2024年工作,注重质效建设,在发挥银发力量、精准纾困帮扶、加强支部共建方面勇于探索创新,紧紧围绕学校发展大局,组织引导广大老党员为学校事业发展贡献力量。