省委老干部局副局长李家胜一行来校调研老干部工作
2023-11-30 14:57 离退休工作处 宗序光

11月29日下午,江苏省委老干部局副局长、离退休干部工委副书记李家胜一行来我校专题调研老干部工作,连云港市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记刘开山陪同调研。副校长郑利军出席并主持调研会,校离退休工作处负责同志及部分离退休老同志代表参加了调研会。

5D768

调研会上,郑利军对李家胜一行的来访表示热烈欢迎,并对省局给予我校老干部工作的关心与支持表示衷心感谢,与会双方共同观看了我校宣传片。郑利军介绍了我校的办学定位、发展状况及总体目标等基本情况,并从坚持“六好”标准,推进离退休党建工作提质增效;坚持真情服务,不断提升保障能力水平;积极搭建平台,以志愿服务发挥“银发力量”; 丰富活动内涵,为离退休同志搭建展示舞台;加强队伍建设,持续提高服务能力水平等五个方面详细介绍了我校离退休工作的基本情况,以及工作中取得的成效与特色亮点。

49A04

交流环节,与会人员围绕离退休党支部建设、充分调动老同志积极性、老干部工作部门自身建设展开讨论,重点探讨了当前制约老干部工作高质量发展的难点问题,以及影响老同志切身利益的现实问题,并提出了意见和建议。

李家胜对学校的热情接待表示感谢,充分肯定了校党委对老干部工作的高度重视,以及工作中取得的成绩,有很多做法、经验值得大家借鉴和学习。希望能进一步依托高校老同志资源优势,加强研究,助力老同志作用发挥,同时加强与地方老干局的沟通与交流,互学互鉴,不断推动老干部工作高质量发展。

4C37E

调研会后,与会双方合影留念。李家胜一行在副校长郑利军的陪同下参观了我校海洋馆、海洋工程技术研究中心。