离退休党工委春节前夕开展走访慰问活动
2024-01-31 09:38 离休工作处 宗序光

2024年春节即将来临之际,离退休党工委开展了离休干部、退休校领导走访慰问工作,校党委副书记李梅英带队,为各位老领导送去节日的问候和新春的祝福。

走访慰问中,李梅英与老同志们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老同志的生活情况,倾听他们的意见和建议,介绍了学校发展总体情况及取得的成绩,并衷心感谢老同志们对学校事业发展所作出的贡献,希望他们能继续发挥经验优势,为学校发展多提宝贵意见。

老同志们对学校一如既往的关怀表示衷心的感谢,对学校取得的成绩感到欣慰,纷纷表示愿意继续充分发挥余热,为学校事业高质量发展建言献策,祝愿学校事业发展蒸蒸日上、越办越好。

离退休工作处负责同志参加走访慰问。