离退休党工委开展“听党话 感党恩 跟党走”送温暖活动
2023-07-02 09:35 离退休党工委 苗恒丽

临近“七一”,离退休党工委开展了“听党话感党恩跟党走”送温暖活动,6月20日以来,陆续看望慰问了离休老干部、特殊困难群体共计30人,党工委书记钱汉珍、副书记王祥义、各部负责人、离退休党支部书记和委员参与了慰问活动。

关爱老同志的身心健康一直是离退休党工委的工作重心,随着主题教育活动的深入开展,如何进一步完善此项工作、夯实服务效果成为重中之重,“七一”来临之际,离退处领导带领大家为离休干部送去了高温慰问品和党组织的亲切关怀,并到医院住院部看望了长期住院的离休干部;随后分支部对存在特殊困难的党员、民主党派和群众进行了走访慰问。

本次上门送温暖活动持续10天,大家深刻感受到了党组织的关爱,许多老同志热泪盈眶,激动地共忆往昔,感恩没有被遗忘,憧憬民族复兴的美好未来,纷纷表示将不余遗力地发挥余热,坚决“听党话感党恩跟党走”,共建更加美好的江苏海洋大学。

在送温暖的同时,离退休党工委还开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“送学上门”活动,各党支部书记与相关党员现场交流了学习方法和学习心得。