离退休第十党支部 开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动
2020-06-22 15:51

2020年6月22日上午,离退休工委第十党支部开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动。2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。突如其来的新冠肺炎疫情对经济社会发展带来了前所未有的冲击。夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,需要团结凝聚包括广大老同志在内的一切积极力量。为响应上级号召,在进一步引导广大老同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远感党恩、听党话、跟党走,充分发挥老同志政治优势、经验优势和威望优势,凝聚发展正能量,为推动高质量发展,第十党支部积极组织党员开展“畅谈奔小康,助推双胜利”主题党日活动。

老党员们齐聚一堂,离退休党工委书记黄金虎首先给老党员们上“加强离退休干部政治建设”主题党课,第十党支部书记陆磷昇带领大家围绕“畅谈奔小康、助推双胜利”主题党日活动要求,结合学校“读书”活动,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;畅谈了中国特色社会主义制度在“疫情防控与经济发展”中的强大优势,我国脱贫攻坚战取得的伟大成就,表达对党和国家热爱之情,并全体合唱《没有共产党就没有新中国》以庆祝建党99周年。