离退休第四党支部召开“两学一做”动员会
2016-10-17 14:26

离退休第四党支部召开“两学一做”动员会

5月6日下午,离退休第四党支部在通灌离退休活动室召开了一场别开生面的动员会,30多位老党员参加动员会,其中邹春凤等9位80岁以上的老党员的出席,显示老党员们崇高的党性原则和对“两学一做”学习教育活动的重视。

动员会采用解读式、问答式、对话式、讨论式。第四党支部书刘平昌同志首先简要传达了学校动员的精神,解读了校党委“两学一做”学习教育活动的实施方案。通灌离退处范波同志传达了离退休工委贯彻党委“两学一做”学习教育活动的具体安排,根据离退休党员的特点,离退休工委做出了三个阶段的安排计划。一是学习教育动员阶段。召开动员大会,发放学习材料,集中学习讨论一次。二是学习教育活动的自学阶段。要求离退休党员在家自学,记好学习笔记,七一前后组织一次专题党课和讨论会。三是总结阶段。按照学校统一部署,总结好“两学一做”学习教育活动的成果成效。

随后老党员们展开了热烈的讨论。大家非常关心学校的“十三五”规划,询问江苏海洋大学何时建成,我们还有哪些困难,我们的研究生招生怎么样,科研有哪些成果,今年学校有哪些民生工程,大家对“一个确保 两个力争”的奋斗目标充满信心。(刘平昌撰稿)