银龄风采

当前位置: 网站首页>>银龄风采>>正文
弘扬敬老爱老美德,为百岁老人祝寿
2023-02-23 08:37 杨婧/文 丁跃进/图

2023年2月22日,是我校退休教师李化云100岁寿辰,李老也是我校第一位百岁老人。当天上午,离退休处在职党支部开展以“心光送暖,祝福百岁”为主题的党日活动,在职党支部全体党员携离退休第十一党支部书记及党员代表到李化云老人家中为他祝寿。

离退休党工委书记钱汉珍代表学校送上精心准备的蛋糕、鲜花和生日慰问金,全体人员共唱生日歌,祝福老人生日快乐,身体健康,福如东海,寿比南山。离退休第十一党支部书记刘平昌送上字画并赠言“与天地比寿,和海大同光”。李化云老人虽有百岁高龄,但精神矍铄,眼不花,耳不聋。老人激动的表示这是一生中最不寻常的生日,深深感受到来自组织的关爱和温暖。

在职党支部持续推进党史学习教育,践行“我为群众办实事”常态化,引导党员在贴心的服务中践行初心使命,大力弘扬“爱老、尊老、敬老”的传统美德。