当前位置: 网站首页>>关工委>>正文
我校关工委推荐的多项成果喜获省级表彰
2023-12-20 17:03 关工委 温德育

近期,江苏省教育系统关心下一代工作委员会连续发文,公布了全省大中小学关工委社会主义核心价值观精品教育项目案例、关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告以及主题教育读书征文活动的评选结果。

我校关工委推荐的6项成果榜上有名。校党委宣传部部长王波完成的《中国式现代化的伟大创造》案例获批社会主义核心价值观精品教育项目案例二等奖。海洋技术与测绘学院周琦完成的《严师尊道,“五老”协同,积极推进关工委优质化建设均衡发展》调研报告获批关工委优质化建设均衡发展优秀工作论文和调研报告二等奖。这2项成果也是我校关工委首次获得省级表彰。

在2023年主题教育读书征文活动中,我校机械工程学院孙东晓老师指导机电1221王超同学完成的《海路行而人路兴,人路兴而国路盛》获得一等奖;光信1211班蒋依纯完成的《古今都守得大海朗朗乾坤》获得二等奖;计算机工程学院苏琴老师指导大数据1212王真贤完成的《弄潮儿向潮头立,风起正是扬帆时》、科学技术处胡赛老师指导法学1221戴亦周完成的《深蓝以梦,殷红以往》获得三等奖。

近些年来,学校党委行政高度重视并大力支持关工委工作,积极推进关工委优质化建设均衡发展,充分发挥老同志在学校建设和人才培养中的作用。各二级关工委加强调查研究,创新工作形式,形成了许多可借鉴、可推广的工作案例和成果,不仅受到了省级关工委的表彰,也为今后进一步做好我校关工委工作、推进各项事业高质量发展积累了宝贵经验。