当前位置: 网站首页>>关工委>>正文
机械工程学院关工委努力为老同志发挥作用搭建平台
2018-04-13 08:26

机械工程学院历来重视关心下一代工作,围绕中心工作,以立德树人、社会主义核心价值观教育为主线,努力为老同志发挥作用搭建工作平台,为冲刺江苏海洋大学发挥助力作用。

4月11日下午,机械工程学院邀请退休老同志郭廷良教授、季润东教授与学院领导共商关工委工作,老同志们还深入青年学生中,与学生互动交流,引导同学们知荣辱、讲道德。老同志老有所为,发挥余热,积极参与党、团工作,校风、学风建设工作,积极配合抓好大学生的思想道德建设,全面关心青年健康成长、成才,促进同学们思想品德素质和科学文化素质全面提升。

机械工程学院关心下一代工作将继续以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和做好关心下一代工作重要指示精神以及全国高校思想政治工作会议精神为指导,继续以形式丰富、内容多样的主题教育活动为载体,引领青年师生在学校改革发展稳定和大学创建中担当作为、建功立业,自觉为加快江苏海洋大学创建步伐,推进港城“高质发展、后发先至”新实践贡献力量。